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  • : Le blog de ma-passion-flexipan
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  • Conseillère culinaire Demarle dans le Haut-Rhin (68), mais également le 90 et le 25
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17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 12:46

Bonjour,

Voilà le verdict est tombé et ...... j'attends une 2ème nana  prévue pour fin février !!!

 

Voici une recette que j'ai testé cette semaine, car en ce moment je n'entends que parler de la pâte à spéculos.. et grande fan de carambar que je suis je me suis dis qu'il fallait que je trouve une recette qui allie les 2 !!

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Céline : http://onsinvitechezceline.over-blog.com/

 

J'ai réalisé la recette dans les empreintes allongées car je n'ai pas les empreintes financiers...

 

Ingrédients :

 

100g beurre mou

100g sucre glace

160g pâte à spéculos

120g poudre d'amandes

50g farine

4 blancs d'oeufs

20 carambars

 

Préparation :

 

ÄPréchauffez le four à 180°C, mélangez le beurre mou avec le sucre glace,
ÄAjoutez la pâte à spéculos, la poudre d'amandes et la farine, puis incorporez les blancs d'œufs et mélangez bien,
ÄCoupez les carambars en petits morceaux et incorporez-les à la préparation, puis enfournez 10-12 min à 180°C

 

DSC04009.jpg

 

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commentaires

C
<br /> Hum une bonne recette gourmande ;)<br /> <br /> <br />
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