750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de ma-passion-flexipan
  • : Comme le titre l'indique : ma passion ce sont les flexipans... Vous trouverez sur ce blog des recettes, mes ateliers culinaires...
  • Contact

Profil

  • ma-passion-flexipan
  • Conseillère culinaire Demarle dans le Haut-Rhin (68), mais également le 90 et le 25
  • Conseillère culinaire Demarle dans le Haut-Rhin (68), mais également le 90 et le 25

Recherche

8 novembre 2012 4 08 /11 /novembre /2012 12:37

Une recette pratique pour finir vos restes de raclette, à faire dans les empreintes 6 grands ronds et à servir sur un lit de salade verte...

 

Ingrédients :

 

12 tranches de raclette

12 tranches de charcuterie

6 à 8 pommes de terre cuites

4 oeufs

200g de crème liquide

sel, poivre et muscade

 

Préparation :

 

ÄPlacez une tranche de charcuterie au fond des empreintes,
ÄDéposez quelques morceaux de pommes de terre, puis 2 tranches de raclette par-dessus,
ÄPlacez encore une tranche de charcuterie dessus, et mélangez les œufs avec la crème, et assaisonnez,
ÄVersez la crème dans les empreintes et enfournez 25 min à 180°C

 

photo--16.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires