Voici un plat principal qui se mariera bien avec une salade verte (recette qui me vient de ma maman)
J'ai utilisé les empreintes 4/4
Ingrédients :
1,2kgs de viande hachée mélangée
2 saucisses blanches
1 oeufs
2 oignons
du persil
1 càs de farine
200g de lardons ou de tranches de lard
feuilles de laurier
clous de girofle
oignon
sel, poivre et noix de muscade
Préparation :
ÄDans un cul de poule mélangez la viande et la chair à saucisse, puis salez et poivrez,
ÄRajoutez un œuf avec de la noix de muscade, et 1 càs de farine,
ÄDans une poêle faites revenir un oignon émincé avec du persil, puis rajoutez au mélange précédant et mélangez bien,
ÄRemplir les empreintes avec la préparation, puis déposez des lardons ou du lard par-dessus,
ÄCoupez des morceaux d'oignon puis piquez 1 clou de girofle dedans et posez sur chaque empreinte et déposez une feuille de laurier,
ÄEnfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 min et à la sortie du four retirez l'oignon et la feuille de laurier,