On m'a beaucoup demandé cette recette que j'ai faite lors du salon vdi de Guebwiller, alors comme je suis gentille je vais la publier sur mon blog
Je la réalise dans les empreintes 4/4 (pour faire 4 petits cakes d'un coup)
Ingrédients :
Base du cake :
320g de farine
6 oeufs
1 sachet de levure chimique
60g d'huile de tournesol
250ml de lait
100g de gruyère
sel et poivre
cake 1 et 2 :
200g de jambon
100g de gruyère
60g de moutarde à l'ancienne
cake 3 et 4 :
300g de poulet cuit en dés
curcuma, curry
60g de raisins blonds
Préparation :
Préparation de la base du cake :
ÄFouettez le lait et les oeufs, ajoutez le sel et le poivre, et fouettez à nouveau,
ÄAjoutez la farine, la levure, puis l'huile et mélangez à nouveau, et divisez la pâte en 2 (480g chacune)
Pour le 1er et 2ème cake :
ÄAjoutez les ingrédients du 1er cake dans une des pâtes, et mélangez puis versez dans 2 des empreintes
ÄFaites de même pour le 3ème et 4ème cake
ÄEnfournez 20 min à 180°C et encore 15 min à 160°C (vérifiez la cuisson avec un couteau à bout rond)