18 juillet 2015
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Voici une recette trouvée sur le blog : http://www.foodforlove.fr/
Ingrédients :
Pour la pâte :
250g de farine
125g de beurre
100g d'amandes moulues
2 jaunes d'œufs
10 càs de lait
100g de sucre
1 pincée de sel
Pour la gelée de framboises :
250g de framboises
50g de sucre
10cl d'eau
1càc d'agar agar
Pour la crème pâtissière :
250g de lait
20g de farine
1 œuf + 1 jaune
40g de sucre
1 Gousse de vanille
Préparation :
- Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients, lorsque vous obtenez une boule non collante, filmez-la et mettez-la au frais,
- Abaissez la pâte et à l'aide du découpoir adapté au moule, détaillez des disques de pâte et foncez vos empreintes, faites cuire à blanc 10-12min à 180°C,
- Préparez la gelée en faisant cuire les framboises 10-15min, avec de l'eau et du sucre, puis ajoutez l'agar agar et mélangez bien, et coulez la gelée sur vos tartelettes,
- Préparez la cème pâtissière (au cook'in mettez le fouet sur les lames, mettez tous les ingrédients et réglez 7min, 100°C, vitesse 3), et versez la sur les tartelettes,
- Une fois refroidie placez une framboise dessus et dégustez
Published by ma-passion-flexipan
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