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  • Conseillère culinaire Demarle dans le Haut-Rhin (68), mais également le 90 et le 25
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19 septembre 2014 5 19 /09 /septembre /2014 08:10

Voici la recette des pains burgers partagée par Guy Demarle (une recette de Gontran Cherrier), à faire dans les empreintes silform rondes

 

Ingrédients :

 

320 g de lait (32 cl)

20 g de sucre

1 sachet de préparation pour pâtes à pains Gourmandises

500 g de farine T55

80 g de beurre froid

Lait pour la dorure

 

Préparation :

 

  • Versez le lait, le sucre et le sachet de préparation Gourmandises dans le bol du Cook'in. Réglez le minuteur sur 25 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.
  • Ajoutez la farine. Réglez le minuteur sur 20 secondes et la vitesse sur 2. Réglez ensuite le minuteur sur 2 minutes et appuyez sur la touche pétrissage.
  • Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Réglez le minuteur sur 1 minute et appuyez sur la touche pétrissage.
  • Boulez la pâte et laissez-la reposer 20 minutes couverte d'une toile SILPAT. Placez vos empreintes sur la plaque perforée.
  • Divisez la pâte en 6 boules de 150 g puis applatissez-les dans les empreintes. Laissez pousser 1 heure couvert d'un linge.
  • Badigeonnez la sruface de lait. Parsemez le dessus de graines de moutarde, sésame ou flocons 5 céréales.
  • Faites cuire 15 minutes à 200°C (th. 6/7) dans un four non ventilé.
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