20 septembre 2018
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Voici une recette tirée du chevalet les mini-cannelés.
Cette recette est à faire dans les mini-cubes
Ingrédients :
140g de boulgour
80g d'échalotes
40g d'huile d'olive
sel
1 poivron rouge
100g de tomates cerises
40g de farine
3g de Massalé
2 oeufs
Préparation :
- Faites cuire le boulgour 10 min dans de l’eau bouillante salée et égouttez et réservez
- Faites suer les échalotes ciselées dans l’huile d’olive avec du sel,
- Ajoutez le poivron détaillé en brunoise et les tomates cerises coupées en 4, et faites revenir 4 min
- Versez dans un cul de poule et ajoutez le boulgour, la farine, le massalé et les oeufs et rectifiez l’assaisonnement
- Remplissez les empreintes et enfournez 25 min dans un four chaud à 200°C
Published by ma-passion-flexipan
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recettes salées
empreintes mini-cubes
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