750 grammes
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  • Conseillère culinaire Demarle dans le Haut-Rhin (68), mais également le 90 et le 25
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5 décembre 2017 2 05 /12 /décembre /2017 08:50
A faire sur la silpat
 
Ingrédients :
 
Pour la pâte :
300ml de lait
1 sachet de levure brioche
750g de farine
100g de sucre
1 oeuf
120g de beurre fondu
Garniture :
120g de beurre fondu
60g de sucre
2càc de cannelle
sucre perlé

Préparation :

Préparation de la pâte : 
Faites fondre le beurre
Pétrir le tout en mélangeant le lait tiède avec la levure, ajoutez la farine, et le sucre puis l’oeuf et le beurre fondu en dernier
Mettez la pâte dans un cul de poule et laissez lever 30 min
Etalez la pâte en rectangle, mettez du beurre fondu au pinceau puis le sucre et la cannelle dessus
Roulez la pâte et coupez tous les 2cm
Mettez sur la silpat et laissez encore reposer 30min
Vous pouvez mettre un peu d’oeuf dessus et du sucre perlé
Enfournez dans un four préchauffé à 220°C pendant 12 min environ

 

 

Roulés à la cannelle
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