Voilà j'ai enfin testé la recette en vidéo du mois publiée par Guy Demarle, et elle est simple et exquise !!!!
Je les ai réalisé dans les empreintes 6 grands ronds
Ingrédients :
2 rouleaux de pâtes feuilletées
230g de carottes
100g d'échalottes
1 gousse d'ail
sel et poivre
10g de beurre
90g de jus d'orange
1céc de fond de veau déshydraté
20g de fécule de pommes de terre
400g de haché de veau
1 oeuf
Préparation :
ÄPréchauffez le four à 200°C, et détaillez 6 disques dans la pâte avec le découpoir 13sm et foncez les empreintes,
ÄRâpez les carottes, émincez les échalottes, et hachez l'ail, puis faites suer ces 2 derniers dans du beurre et du sel,
ÄAjoutez les carottes et assaisonnez et faites revenir 2 min, versez ensuite le jus d'orange et faites réduire,
ÄVersez dans un cul de poule, ajoutez le fond de veau, la fécule, le veau et l'oeuf et mélangez, puis remplissez les empreintes,
ÄA l'aide du découpoir 9,5cm détaillez 6 disques dans la pâte et faites un trou au centre, puis posez par-dessus la préparation et
soudez les bords
ÄEnfournez 30 min
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